Gastronomie et traiteur.

L'hygiène alimentaire au premier plan.

Le secteur de la restauration est très compétitif. Les propriétaires d'entreprises ne peuvent pas se permettre de perdre des clients en raison d'infestations parasitaires. Anticimex propose une gestion professionnelle des nuisibles pour votre entreprise de restauration.

Quelles sont les conséquences d'une infestation parasitaire dans votre restaurant?

En tant que propriétaire d'un restaurant, vous êtes tenu d'éviter autant que possible une infestation de parasites, de documenter une infestation aiguë et de prendre des mesures. En effet, les normes d'hygiène et de propreté les plus strictes sont exigées, notamment dans les entreprises de transformation des aliments. Une infestation de parasites ici n'est pas seulement désagréable, mais peut avoir des conséquences massives:

  • Les nuisibles tels que les rats, les souris, les cafards, etc. présentent un risque élevé pour la santé humaine, car leur présence permet la contamination des aliments et facilite la transmission de germes (salmonelles, E. coli, etc.).
  • Les infrastructures des bâtiments telles que les câbles, les murs, etc. sont endommagées par le rongement constant des rats et des souris. Cela peut entraîner un risque important pour la sécurité, comme un incendie dû à un court-circuit ou autre.
  • Une infestation dans le secteur de la restauration n'entraîne pas seulement des pertes financières dues à l'absence de clients, mais aussi - et c'est généralement encore pire - des dommages à long terme pour l'image d'une entreprise.

Exigences officielles minimales pour la gastronomie.

La gastronomie est soumise aux règles de la législation sur les denrées alimentaires et aux ordonnances correspondantes. Celles-ci stipulent que tous les locaux et équipements doivent être exempts de parasites et qu'un concept de prévention doit être mis en place. Pour la prévention et, si nécessaire, le contrôle, la coopération avec des experts est recommandée.

Faites confiance à Anticimex, votre partenaire compétent pour la lutte moderne contre les parasites, la prévention et les conseils spécialisés dans le secteur de la restauration. Notre spécialiste des nuisibles créera pour vous un concept professionnel conforme à la réglementation et incluant les traitements appropriés. Notre flexibilité nous permet de réagir immédiatement aux nouvelles situations et d'adapter à tout moment la méthode de contrôle aux circonstances.

Quelles sont les zones sensibles aux nuisibles?

  • le buffet
  • la cuisine
  • la salle à manger
  • la cave et le grenier
  • la salle de stockage avec nourriture et boissons
  • les zones de déchets et d'élimination

Anticimex - votre partenaire compétent pour le secteur de la restauration.

Anticimex est un partenaire compétent et de longue date pour la lutte contre les parasites de nombreuses entreprises de l'industrie gastronomie et traiteur et vous offre les avantages suivants:

  • Concept sur mesure de lutte intégrée contre les parasites (IPM) en tenant compte des exigences légales et des normes industrielles.
  • Analyse et expertise indépendantes des risques. Pour de plus amples informations, veuillez cliquer ici.
  • Soutien aux audits, certifications ou inspections par les autorités.
  • Grâce à notre contrat de service, des inspections sont effectuées régulièrement par nos spécialistes expérimentés, ce qui garantit qu'une infestation de parasites est détectée à temps, avant qu'un problème ne se pose avec ses coûts importants en conséquence.

Qu'est-ce qu'Anticimex SMART:

Anticimex SMART est un système de surveillance intelligent qui utilise la surveillance numérique pour détecter une infestation à un stade précoce et l'éliminer efficacement et sans utiliser de substances actives. L'alerte immédiate réduit le risque de dommages consécutifs ainsi que le contrôle coûteux pour votre entreprise. En combinaison avec nos services traditionnels, vous bénéficiez du meilleur des deux mondes : la surveillance numérique 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7 et les connaissances d'experts.

Avantages Anticimex SMART:

  • Une surveillance permanente 24 heures sur 24 - 365 jours par an.
  • Documentation transparente : enregistrement complet et analyse continue
  • Alerte immédiate en cas d'infestation
  • Éviter les dommages indirects coûteux par une intervention immédiate
  • Rentabilité et gain de temps grâce à la réduction des intervalles de contrôle
  • Lutte antiparasitaire respectueuse de l'environnement : efficace et exempte de substances actives
  • Aucun risque de contamination par les appâts et les cadavres
  • Installation rapide et facile (plug & play)
  • Conception modulaire, pouvant être étendue et complétée selon les besoins

Vous trouverez de plus amples informations sur Anticimex SMART ici.

Choose country